SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/622 vom 11. Juni 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.06.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rückwirkende Rentenzusprache. Die im Zeitablauf eingetretene Verschlechterung des Gesundheitszustands mit einer qualitativ, aber nicht quantitativ vermehrten Arbeitsunfähigkeit wirkt sich auf den Rentenanspruch nicht (in Form einer Rentenstufe) aus (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Juni 2015, IV 2013/622).